Обзор приложения «Мучавка и Великан»


Цена: 5.99$
Скачать

Мне хватило малюсенького, мимолетнейшего взгляда на экран, чтобы понять: это шедевр! Максу тоже, т.к. он купил платную версию, как только увидел бесплатную. Хорошие детские книги для ipad, да еще на русском языке — редкость.

Шедевр выпущен студией Лебедева. Это интерактивная версия уже изданной небольшим тиражом книги Оксаны Гривиной.

В этой программе хорошо абсолютно все! Она представляет собой детскую книгу для ipad с музыкой и озвучкой, выполненной детским голосом. Приложение насыщено звуками, анимацией и прекрасными иллюстрациями. Так легко отличить истинное искусство от дешевых картинок. Вы ведь не хотите, чтобы вашему ребенку привили дурной вкус?

С «Мучавкой и Великаном» это ему не угрожает. Детская книга с деталями и картинками, которые развеселят даже взрослых!

Оцените наряд и окружение:

Или:

На большинстве страниц есть предметы, которые можно кидать и перемещать по экрану:

Страницы расположены не только горизонтально, но и вертикально:

Единственное «но»: если развернуть айпад на определенных страницах, программа виснет, и ее нужно перезапускать. Как такой грамотный разработчик мог проглядеть крупнейший глюк, непонятно. Update: возможно, было исправлено в дальнейшем, мы читаем, но ошибки больше не видим.

Анимация бывает очень многослойная, например, дети на холме прыгают по отдельности (при этом исчезают-появляются головные уборы у всех, кроме одной Мучавки), а также все вместе волной, как справа налево, так и слева направо.

Сами рисунки, как вы уже могли увидеть, выполнены в теплых, приятных, насыщенных тонах. Тексты насыщены юмором и смыслом. Идеальная детская книга для IPad!

P. S. Кстати, на сайте Лебедева есть небольшое описание процесса изготовления книги.

Обзор приложения «Мучавка и Великан»: 4 комментария

  1. Я только что скачала приложение, но мало того, что оно в 2 раза дороже, так еще и только на английском. И никакого меню для смены языка!

    • цена изменилась со временем, я поправила. Но вы могли ее заметить при покупке. Ссылка вела и ведет на русскую версию. Вы можете обратиться с вопросом о смене языка в службу поддержки разработчика.

    • Vets, а в каком аппсторе покупали, для какой страны? Цена указана для русского, в нём как была 5,99, так и есть. В американском, кстати, точно такая же.

      И какой язык у вас выставлен на айпаде? Это может влиять на язык приложения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *