Скачай мне все — отношения с IPad развиваются :)

Несколько недель назад я совершила огромную ошибку. Я стала устанавливать игры при дочке, показав ей этим самым, откуда они берутся. Теперь любимая иконка на айпаде — это AppStore. Мне жестами и вербально дают понять, что нужно скачать все игры, на которые упал глаз у ребенка — и немедленно!

Нет худа без добра, в эти моменты дочка называет меня «мамочка». Я таю как мороженое и скачиваю.

На айпаде кончилось места. В день стабильно тратится 2-3 доллара на покупку полных приложений. По два раза большинство программ просто не открываются. Собрали пазлы в одном — просим новые. Заново собирать не хотим.

Если упереться и отказаться скачивать, ребенок теряет интерес к устройству и идет требовать чего-то нового. Или — вот избалованный техническими средствами человек! — идет устраивать ролевые игры с куклами и мишками.

Бывают дни, когда ipad просто пылится на полке и ребенком не требуется. Все надоедает!

Скачай мне все — отношения с IPad развиваются :): 7 комментариев

    • Alex, она исчезнет только с экрана, но не из памяти.
      inesska, у меня дочка тоже понимает «только бесплатные», но после установки ей требуются чаще всего полные версии тоже :((

      • А по мне так крутой способ. Я не знал, что иконка аппстора исчезнет, потому и не пробовал никогда выставлять это ограничение!

  1. ттт, мы уже прошли самый острый пик периода «скачай мне всё», хотя места на iPad’e всё-равно не хватает =)))
    кстати, это одна из главных причин, по которой я не хочу заводить банковскую карту и привязывать её к своему аккаунту.
    правда, думаю, что мне несколько легче: у нас уговор качать только бесплатные приложения. платные я выбираю сама и пишу о них обзоры, если мне хоть немного понравилось =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *